Pfannen-Firstblech Endstück - 0,5 mm - 60 my TTHD

Technische Daten Pfannen-Firstblech Endstück - 0,5 mm - 60 my TTHD
- Ausführung: Pfannen-Firstblech Endstück
- für Profil: 177/47
- Material: Stahlfeinblech, verzinkt
- Beschichtung: 60 my TTHD
- Stärke: 0,5 mm
- Farbe: Kupferbraun / Anthrazitgrau / Moosgrün / Schokoladenbraun / Rotbraun
- Eigenschaften: nach DIN 18807 güteüberwacht, CE-zertifiziert, lange Lebensdauer, einfach zu montieren
- Einsatz: zum Verschließen der Pfannen-Firstblech Enden
- Montageanleitung: Verlegen von Aluminium/Stahl-Firstblechendstücke
Technische Daten Pfannen-Firstblech Endstück - 0,5 mm - 60 my TTHD
Produktbeschreibung Pfannen-Firstblech Endstück - 0,5 mm - 60 my TTHD
Das Pfannen-Firstblech Endstück mit 0,5 mm Stärke und 60 my TTHD Beschichtung
Mit dem Pfannen-Firstblech Endstück verschließen Sie die äußeren Enden des Firstblechs und vermeiden, dass hier Wasser oder auch Ungeziefer eindringen kann. Das Produkt wird ist wie unsere anderen Dachbleche und das Zubehör „Made in Germany“, CE-zertifizierten und wird nach 18807 güteüberwacht. Das wichtigste ist jedoch die extra starke 60 my und UV-beständige TTHD Beschichtung.
Die richtige Beschichtung schützt
Die Stärke des Endstücks beträgt 0,5 mm. Die hochwertige TTHD-Beschichtung ist glatt und bietet eine glänzende Oberfläche. Dieses Modell ist in fünf verschiedenen Farben erhältlich, sodass Sie es passend zu Ihren Ansprüchen auswählen können. Das entsprechende Firstprofil mit der selben Stärke und Beschichtung zu diesem Endstück ist unser 0,5 mm starkes Firstprofilblech mit 60 my TTHD-Beschichtung, das dann auf die Pfannenbleche aus Stahl von meingartenversand.de gesetzt wird.
Pfannen-Firstblech beim Profi bestellen
Wird das Pfannen-Firstblech Endstück - 0,5 mm - 60 my TTHD entsprechend verbaut, ist das Dach richtig geschützt und sieht außerdem gut aus. Bei Fragen zur Montage oder dem Produkt stehen Ihnen die kompetenten Mitarbeiter von meinbaustoffversand.de werktags zwischen 8:00 und 17:00 Uhr gerne zur Verfügung – telefonisch oder per E-Mail.